KING RUSSIA - Форум
Важно • GREEN | Как встать на должность ГА/ЗГА
Автор темыKiruxa_Holland Дата начала31.10.2024
Сервер №2 GREEN | KING RUSSIA
Закрыто для дальнейших ответов.
Отслеживать
Kiruxa_Holland
Kiruxa_Holland
Специальный Администратор Специальный администратор Сервер RED Сервер GREEN Сервер BLUE
31.10.2024
Добавить закладку
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
На данный момент ваша задача состоит в прочтении текста ниже до конца, дабы извлечь из моих слов пользу.
Многие задавались вопросом - "А как же игроки добиваются высоких должностей на данном проекте, например: ГА/ЗГА и прочие...
Я вам отвечу как, все просто, терпение и труд, знайте ваши старания всегда "окупаются", именно так и добиваются большого успеха.
У каждого из вас есть скрытый потенциал, который вы можете не видеть годами, и так и не увидеть.
У многих моих коллег по администраторскому посту этот потенциал был раскрыт только благодаря админ - посту.
Они получили, и по сей день получают бесценный опыт который пригодится им в дальнейшей жизни: умение быстро и четко принимать решение, умение руководить, умение качественно выполнять свою работу и многое другое, то, чего не вместит данный текст.
Каждый из вас может встать на пост администратора, на нашем проекте - это просто. Минимум усилий - максимум пользы и удовольствия.
Вы можете не подавать заявку, но потом, я уверяю вас будете жалеть что не подали раньше!
Если в двух словах - все начинается с малого, лучше сделать что то сейчас, чем потом жалеть, поверьте мне, я, стоя на посту Главного администратора врать вам не буду. Я аналогично со всеми вами был Администратором и своим трудом добился многого, надеюсь, из моих слов вы извлечете урок.
Хочешь работать непосредственно со мной? Подавай заявку — *Нажми*